Новости


02/09/2014

Осторожно - мошенник!

У нас ЧП! Совсем недавно мы обнаружили наш эксклюзивный дизайн сайта на совершенно «не нашем» ресурсе: pixel-studio.su. Удивительно, но аферист даже украсть не смог качественно: «его» дизайн содержит ошибки и выглядит, мягко говоря, некрасиво.

Но, конечно, гораздо более некрасиво то, что такой поступок в принципе совершен. Поэтому мы считаем возможным (и даже необходимым!) разместить на нашем сайте контакты мошенника:

  • сайт - pixel-studio.su;
  • группа в ВК - http://vk.com/pixelstudiosu;
  • страница в ВК - http://vk.com/pixel_studiosu;
  • инстаграмм - http://instagram.com/serezhkabrabus;
  • твиттер - https://twitter.com/pixelstudioorg.

Кстати, в разделе «Контакты» на своем сайте этот недобросовестный человек указал наш ИНН и несуществующий расчетный счет (сейчас эта информация с сайта удалена). Уважаемые клиенты и посетители сайта WebVortex! Будьте осторожны - не доверяйте свои заказы и свои деньги аферистам!

«Уважаемые» мошенники! Доводим до вашего сведения, что все продукты WebVortex, в том числе дизайны, защищены авторскими правами, и любое их несанкционированное использование будет преследоваться по закону.

P.S. После малоприятного, если честно, но необходимого диалога г. Гайдуков - владелец сайта pixel-studio.su - наш дизайн со своего ресурса удалил, но... сразу же разместил на его месте дизайн, украденный у зарубежной веб-студии http://vencorp.venmond.com/! Свято место, как говорится, пусто не бывает... :)