Новости


26/02/2014

Что выбрать: продвижение ТОП-10 или продвижение Трафик?

Вы сделали сайт. Он информативный, интересный и нравится вашим клиентом. Но что с ним делать дальше и как превратить его в инструмент для расширения базы клиентов?

Наверняка, вы уже задавались этим вопросом и, возможно, даже знаете, что такое продвижение и много раз слышали про контекстную рекламу. Здесь мы хотели бы ещё раз провести границу между этими двумя услугами и подчеркнуть особенности каждой из них.

Итак, продвижение сайта. Это комплекс мер, направленный на вывод сайта в топовые позиции выдачи поисковых систем и увеличение целевого трафика. Мы можем предложить вам 2 варианта продвижения сайта:

Продвижение сайта в ТОП.

Суть: Для вашей тематики подбирается оптимальный список поисковых запросов, согласуется с вами, а затем, благодаря работе специалистов нашей компании, сайт постепенно начинает по этим запросам подниматься всё выше и выше в выдаче поисковых систем. И, за счёт этого, получает дополнительную аудиторию. Если мы продвигаем вас в рамках пакета ТОП-10, то отчётность ведётся непосредственно по позициям сайта.

Основной плюс: вы можете выбрать несколько запросов по основному направлению деятельности вашей компании и стабильно наблюдать из месяца в месяц улучшение позиций сайта в поисковой выдаче.

Результаты: в данный момент, в связи со спецификой работы поисковых систем, прок вывода сайта на лидирующие позиции – от 6 месяцев.

Продвижение Трафик.

Суть: Этот пакет так же нацелен на вывод запросов на лидирующие позиции поисковых систем, но несколько иным способом. Здесь мы берём не несколько актуальных и частотных запросов, а стараемся охватить максимальное количество запросов по услугам и продуктам, которые вы предоставляете. В целом, мы продвигаем сайт по 200 и более запросам. Среди них будут как запросы с высокой конкурентностью, так и средне- и низко- частотные. Как только запрос выходит на лидирующие позиции в поисковой системе – вы получаете звонок. Изначально мы оговариваем, какое количество трафика на сайте будет достигнуто, и отчётность будет строиться именно по количеству посетителей.

Основной плюс: это более быстрый способ продвинуть сайт и больший охват целевой аудитории.

Результаты: оговоренный трафик будет достигнут после 3-х месяцев продвижения сайта. Первые звонки с сайта вы получите, как только первые запросы начнут выходить в топ выдачи, а именно – на 2 месяце продвижения.

Какой вариант лучше подойдёт именно вам? Свяжитесь с нашими менеджерами и получите дополнительную консультацию!