Статьи


29/12/2015

Жилой комплекс Лобачевский

Жилой комплекс Лобачевский возведен на западе Москвы в тихом и спокойном районе Раменки, и представляет собой три жилых корпуса переменной высотности от 21 до 24 этажей, которые создают уютный внутренний двор. Из окон домов открываются потрясающие виды на Москву – в окружении комплекса практически нет других высотных зданий.

Лобачевкий = новый жилой комплекс категории бизнес-класса, поэтому при его возведении были использованы только самые передовые технологии и надежные инженерные системы. В комплексе имеется свой собственный аварийный источник электроснабжения. Жителям новостройки обеспечено спутниковое телевидение, цифровая телефония и выделенная линия скоростного Интернета.

В каждом подъезде установлено по три высокоскоростных бесшумных лифта, один из которых спускается на уровень подземной парковки. Помимо всего прочего, здания оснащены современными системами вентилируемых фасадов.

Внутренняя инфраструктура жилого комплекса включает в себя социальные объекты, расположенные на первых этажах домов. Вся территория огорожена по периметру и находится под круглосуточной охраной. Для удобства владельцев автомобилей построен двухуровневый паркинг, который рассчитан на 1950 машиномест. На дворовой территории организованы спортивные площадки и построен собственный детский сад.

Недаром западный административный округ столицы является самым престижным. Богатая инфраструктура, однородная социальная среда, отличная транспортная доступность и экологически благоприятная обстановка делают квартиры в данном комплексе очень привлекательными.

От жилого комплекса Лобачевский есть весьма удобные выезды на Мичуринский, Ленинский, Кутузовский проспекты и проспект Вернадского, что, в свою очередь, дает возможность выбирать быстрый вариант проезда почти в любую точку города. В непосредственной близости от новостройки находится станция метро «Университет» и железнодорожная станция Матвеевская. Кроме того, в скором времени здесь планируется строительство новой станции на Мичуринском проспекте, а также транспортной развязки на пересечении улицы Лобачевского и Мичуринского проспекта. Говоря об отдыхе, то в шаговой доступности от ЖК находятся два замечательных парка: «Олимпийские пруды» и имени 50-летия Октября. Здесь можно покататься на велосипеде или на роликах, погулять по зеленым аллеям и насладиться свежим воздухом, либо посидеть с удочкой – крайне редкая возможность в мегаполисе.

Статья написана при поддержке форума жителей http://lobachevskiy-forum.ru/