Статьи


15/01/2016

Создание и продвижение сайта с нуля до ТОПа.

Создание и продвижение сайта с нуля до ТОПа.

Сегодня все коммерческие структуры большую часть своей деятельности ведут в интернете, так как именно тут наблюдается самый большой поток потенциальных клиентов. Но не только посредством бизнеса можно в интернете зарабатывать и каждому пользователю под силу создать и раскрутить сайт любого назначения. Неважно каким способом ресурс будет получать доход, ведь главное, чтобы у него была высокая посещаемость. К сожалению, для того чтобы её получить, необходимо выполнять продвижение сайтов в поисковых системах или заказывать рекламную компанию.

Оба варианта требуют денежных затрат, поэтому чтобы деньги не пропали зря, необходим грамотный подход, который даст положительный результат. Зачастую, выполняя продвижение своих сайтов, начинающие вебмастеры допускают много ошибок, теряя при этом вложенные деньги навсегда. Поэтому есть смысл обратиться в студию web-сайтов, специализирующуюся на создании и продвижении любых интернет-ресурсов.

Преимущества web-студии.

Как правило, студия сайтов предлагает комплекс мероприятий начинающихся от создания сайта с нуля и заканчивающихся его выводом в ТОП поисковых систем. Также можно заказывать отдельные услуги, такие как: Создание ресурса - имеется в виду разработка навигации и структуры, включающая рубрики и подразделы. Обычно конечный результат работы характеризуется сдачей заказчику полностью готового ресурса с главной страницей и 10-12 страниц второго уровня вложенности.

Наполнение страниц контентом и внутренняя оптимизация - эта услуга необходима для того, чтобы оптимизировать ресурс под требования поисковых систем. Как правило, в процессе этой длительной работы разрабатывается семантическое ядро сайта и размещаются на страницах статьи, заточенные под один ключевой запрос из ядра. Непосредственно продвижение сайтов в поисковых системах - это финишный этап раскрутки ресурса, по окончании которого повысится авторитет и посещаемость сайта, вышедшего на первую страницу поисковой выдачи.

Это основные услуги, которые предлагает любая студия сайтов, но кроме них в зависимости от профессионализма сотрудников могут предоставляться услуги анализа ресурсов конкурентов и поиск ошибок в действующих ресурсах клиента. Это наблюдается, когда к продвижению сайта прикладывает руку неопытный человек. При заказе полного комплекса мероприятий от создания ресурса до его вывода в ТОП, такие ошибки исключены.

Каким должен быть правильный web-ресурс.

Согласно правилам юзабилити, сайт должен быть удобным и понятным для пользователей и при этом быть оптимизированным для поисковых ботов таким образом, чтобы они быстрее проиндексировали страницы. Это и является основной задачей на начальном этапе создания ресурса. В этом студии сайтов помогают конкуренты, ведь анализируя их ресурсы в ТОПе поисковых систем, специалисты находят оптимальные графические и навигационные решения. Как правило, сначала создаётся голая структура сайта с рабочими ссылками и только после тестирования вся эта структура закрывается графическими элементами. Конечный результат создания должен быть полностью пригодным для заполнения контентом и последующей индексации поисковыми системами.

Основы продвижения.

Продвижение нового сайта начинается ещё на этапе наполнения контента, потому что именно он оптимизируется под поисковые системы. Дальнейшие схемы продвижения направлены на то, чтобы поисковики подняли этот контент в своей выдаче. Для этого студия по сайтам выполняет комплекс мероприятий для улучшения релевантности всего ресурса в целом и увеличения его траста. Делается это путём увеличения ссылочной массы в течение определённого времени таким образом, чтобы ресурс не попал под фильтры поисковых систем и заработал необходимый траст. Профессионалы продвижения, работающие в студии, умеют максимально точно определить оптимальное наращивание ссылочной массы, поэтому обращение в такую студию за помощью - это 100% гарантия выхода ресурса минимум в ТОП10 по нескольким запросам.