Статьи


19/01/2016

“Снегоборцы” не ждут, пока зима засыплет города.

“Снегоборцы” не ждут, пока зима засыплет города.

Зимние снегопады всегда преподносят немало сюрпризов. От них в равной степени страдают жители мегаполисов и малых поселков. Нарушается транспортное сообщение. Начинаются перебои в поставке продовольствия, а кто-то и вовсе может не дождаться заветной кареты скорой помощи. По старинному русскому обычаю обильные снегопады всегда приходят неожиданно. Но только не для «Снегоборцев».

Прежде всего, «Снегоборцы» - это команда единомышленников. Водители и механики, руководители и подсобные рабочие, все они – часть огромного и слаженного коллектива. Сейчас никого не удивишь тем, что дорожные покрытия в городах посыпаются смесью соли и реактивов. Теперь даже не каждого мальчишку смогут заворожить клешни снегоуборочной машины на обочине дороги. Компания «Снегоборцы» ежедневно выпускает на борьбу со стихией снегоуборочную технику современного уровня. Есть и экскаваторы-погрузчики, и мини-погрузчики, и самосвалы с системой мультилифт, и даже сидельные тягачи Scania, способные обеспечить вывоз снега .

С такими помощниками «снегоборцы» буквально утюжат не только широкие проспекты и кварталы, но и вычищают дворы. Уборка и вывоз снега с небольшой территории двора любого российского города, заставленного машинами – не простая задача. Как признаются сами «снегоборцы», нередки ситуации, когда приходится «глушить мотор и брать лопату», чтобы освободить из снежного плена автомобили во дворах, вручную выбрасывать снег на дорогу, а затем, с помощью мотора и ковша, грузить его в контейнер для вывоза снега. Ручная чистка снега – это не только дворы и узкие тротуары, а еще и крыши домов. У «снегоборцев» заведено негласное правило – сначала осмотри, потом поскреби. При освобождении крыш от снежных шапок, сосулек и наледи очень важно следить, чтобы никто из жителей (особенно старики, дети и погруженные в суету отдельные личности) не пострадал от случайно отскочившей ледышки или снежного кома. Не даром в Книге отзывов немало слов человеческой благодарности. Сами «снегоборцы» уважают свою профессию и гордятся своей миссией, поэтому спасательное снаряжение и техника безопасности у них в большом почете. Уборка и вывоз снега не место для лихачества.

Заботливые руки, надежная техника с классом экологии Евро-4, с пропусками по Москве и Подмосковью, местные водители, работа через портал Госуслуг – все это слагаемые круглосуточно посменной уборки и вывоза снега «снегоборцами».

Компания «Снегоборцы» работает с 2007 года

Горячая линия – +7(945)504-86-62

http://vyvoz-snega.ru