Статьи


25/11/2015

Цена на корпоративный сайт: оплата за качество

Каждый владелец организации или предприятия кроме основных офисных помещений должен позаботиться о ресурсе собственного детища. Поэтому корпоративный сайт станет непременным условием для развития бизнеса и привлечения будущих партнеров. Но от того, каким будет внешний вид страниц ресурса, зависит и стоимость корпоративного сайта .

Имеется несколько типов ресурсов, которые разрабатываются для всех желающих получить индивидуальный сайт. И от того, каким типом и сложностью оформлена каждая страница, зависит и политика стоимости.

На корпоративный сайт цена может колебаться в больших пределах. Главное, перед выбором просмотреть все предложения разработчиков и определиться с самым необходимым вариантом.

Типы сайтов по сложности

Все ресурсы разделяются между собой не только красочностью оформления, но и количеством рабочих страниц и полезной информации, интересующей пользователя.

  • стандартные базовые
  • расширенного варианта
  • универсальные с хорошей навигацией

Стандартные базовые сайты выгодны для небольших организаций, которые только начинают свою работу и нуждаются в новых партнерах и клиентах. Относительно невысокая стоимость корпоративного сайта такого уровня позволяет владельцам без особых затрат заявить о своем детище на просторах интернета.

На расширенный корпоративный сайт цена выше почти в два раза. Это обусловливается большим количеством страниц ресурса, каждая из которых отвечает за определенный тип товара или услуги. Такие ресурсы подходят организациям среднего звена, у которых долгий опыт работы и имеется несколько партнеров.

Самая высокая стоимость корпоративного сайта будет тогда, когда он снабжен отличной, простой навигацией по всему ресурсу. И при этом имеет интересный макет дизайна, который автоматически подстраивается под любые разрешения мониторов. Любые эскизы или картинки можно добавить, но делать это довольно сложно. Поэтому на такой корпоративный сайт цена намного выше среднего. Но она соответствует количеству и качеству действий разработчиков. Исходя из основных требований к своему ресурсу, можно подобрать определенный тип сайта. И при этом учитывать все нюансы, включая и стоимость.