Статьи


18/02/2016

Как монетизировать прикладное ПО с помощью платного поиска?

Возможность заработать деньги при помощи разработки программного обеспечения далеко не всегда может принести прибыль. Не нужно настраивать себя на провал, но бывает такое, что вы создаёте даже действительно полезную программу, которая может пригодиться очень большому числу людей, но покупать её особенно-то никто и не собирается.

Причин может быть достаточно много. Кто-то просто не хочет платить за программы, кто-то не хочет вводить в интернете данные банковской карты, кого-то страшит сложная процедура регистрации на указанном сайте.

Если вам нужно монетизировать прикладное ПО, то сайт http://promoheads.com/ru/ поможет вам в этом.

Как же монетизировать?

Таким образом, разработчики даже полезного программного обеспечения могут потерять немалую часть потенциальных клиентов, иногда даже не окупить вложенные в разработку средства. Другое дело, что вы можете заработать при на монетизации своего программного обеспечения при помощи платных поисковиков. Идеальным примером взаимовыгодного сотрудничества стала работа корпораций Mozilla и Google, одна из которых разработала шикарный браузер, в который уже внедрена поисковая система Google, а другая платит за такое новшество.

Браузеры Mozilla Firefox невероятно популярны и лишь микроскопическая доля пользователей данного браузера будет менять стандартную поисковую систему на что-то другое, что позволяет корпорации Google получать колоссальное количество пользователей. Если вы готовы создать отличный браузер, а затем заключить партнёрское соглашение с какой-то компанией, которая занимается разработкой поисковых систем, результаты будут просто потрясающими, за это стоит взяться.

Помимо разработки интернет-браузеров с нуля, вы можете участвовать их совершенствовании, что тоже вполне интересная и сложная работа, которая будет приносить вам пользу и стабильный доход. В разработке программного обеспечение важно не только желание, но и полезность людям, хотя многие программисты совершенно игнорируют данный фактор.

Монетизация прикладного программного обеспечения может принести очень большое количество денег, но вы должны понимать, что без старания здесь ничего не будет, вы должны ориентироваться на высочайший уровень, который есть в этой сфере, чтобы не стоять на месте, чтобы совершенствоваться и достигать многого. Вообще, как советуют специалисты, на первом этапе покорения интернета вам необходимо будет только и ориентироваться на чужой опыт, чтобы не наделать ошибок, которые могут ждать вас на каждом углу.

Подробнее на http://promoheads.com/